Herzlich willkommen an unserer Schule,

einer Grund- und Gemeinschaftsschule

Das Bouleturnier kann seit 2018 nicht mehr auf dem Sportplatz des Salier-Schulzentrums stattfinden, da dieser mit Schulraumprovisorien bebaut ist und daneben der Außenbereich für die dort untergebrachte Kindertageseinrichtung angelegt wurde. Der Spielort liegt seither am Ende der Straße Am Kätzenbach (–> Fußballsymbol, beim Wendehammer). Die Parksituation dort ist nicht sehr günstig. Auf dem Wendehammer darf nicht geparkt werden. Weiter unten sind freie Parkplätze meistens knapp.

Alternative:                                                                                                                                                                                Auf dem Schulparkplatz parken, dann zu Fuß zum Bolzplatz gehen. Zuerst am Montessori-Kinderhaus und an der Realschule vorbei, dann links ab und dem Nachtigallenweg bis zur Korber Straße folgen. Diese überqueren (Zebrastreifen) und dann den Fußweg bergab zum Kätzenbach. Am Ende des Fußwegs liegt der Bolzplatz etwas oberhalb des Straßenniveaus hinter Büschen und Bäumen (ca. 800m).

Weitere Möglichkeiten:
In der Salierstraße parken und den bei Haus Nr. 33 abzweigenden Fußweg bergab nehmen bis zum Nachtigallenweg. Dann wie oben (ca. 400m). Oder im Nachtigallenweg parken, weiter wie oben (ca. 200m).

Eindrücke Salier-GMS

September, 2022