Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Verwandte der Abschlussklasse,

es wurde viel gepokert, die Karten mehrmals durchgemischt und jetzt ist es soweit: der Abschluss ist in der Tasche! Uns ist es gelungen ein Konzept auf die Beine zu stellen, sodass es eine Abschlussfeier 2020 geben kann. Unter der Berücksichtigung von verschiedenen Auflagen wie dem Einhalten eines Mindestabstands und einer begrenzten Personenanzahl (zwei Begleitpersonen je Schüler/in), freuen wir uns sehr, unseren Schülerinnen und Schülern bei einer Abschlussfeier das Zeugnis überreichen zu können.

Einlass kann nur für Personen gewährt werden, die sich im Vorfeld angemeldet haben.

Anschrift (falls abweichend)
1. Der Ein- und Ausgang für die Klasse 10.1 erfolgt über den Grundschulpausenhof. Die Klasse 10.2 kommt und geht über den Sekundarschulhof. 2. Beim Betreten und Verlassen des Gebäudes muss eine Maske getragen werden. Diese darf am Platz abgenommen werden. 3. Jedem Haushalt wird eine Tischgruppe zugewiesen. Bitte verrücken Sie keine Tische. 4. Bitte nehmen Sie nur an der Veranstaltung teil, wenn Sie sich gesund fühlen. 5. Bitte verzichten Sie auf Händeschütteln.